VS_GERICHTE S1 21 238 vom 22. März 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 238 JUGEMENT DU 22 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 14a aLAI et 17 LAI ; refus d’une mesure de réinsertion professionnelle et d’un reclassement)